‘Bake Off Brasil’ transforma doces de vitrine em bolos incríveis neste sábado, 18/9

Foto: Lourival Ribeiro/SBT

No ‘Bake Off Brasil – Mão na Massa’ deste sábado, 18, os confeiteiros irão encarar mais dois grandes desafios. Na prova criativa, a missão será criar um ‘Doce de Vitrine’. “Quem aí concorda que a melhor parte de uma padaria é aquela vitrine cheia de doces?”, questiona a apresentadora Nadja Haddad antes de mostrar as referências aos participantes.

• Participe do nosso canal no Telegram e receba todas as notícias da televisão!

Em cada bancada eles encontrarão um doce, que poderá ser quindim, tiramisù, tartelete de morango, cajuzinhos, entre outros, devendo transformá-los em deliciosos bolos. “Vocês não farão o doce em si, mas sim um bolo que deve trazer as texturas, os sabores, as cores e os ingredientes presentes nestes doces. Sejam criativos”, explica a jurada Beca Milano. “Já que vocês terão que fazer um tamanho grande, a gente vai focar muito nas texturas”, completa o jurado Olivier Anquier.

• Baixe o App do KFTV! •

Na prova técnica o ‘terror’ dos confeiteiros está de volta com um ‘Giratório de Macarons’. O preparo deverá ser feito contendo quatro discos de macarons de tamanhos diferentes, sendo os dois maiores na base e no topo e os dois menores dentro do doce.

Entre os discos, três camadas de recheio feitos com creme mousseline aromatizado com água de rosas e lichia picada na superfície. Na decoração lateral, 16 macarons e, no topo, lascas de chocolate texturizado, finalizados em bronze, confeitos dourados, mais dois macarons e pétalas de rosas.

Receba notícias
no seu WhatsApp

X